Follow Me
Toggle navigation
menu
Follow Me
トップページ
とりあんの唐揚げは?
大分唐揚げの歴史
メニューのご紹介
唐揚げメニュー
デリメニュー
フードコートメニュー
お弁当
立ち飲みメニュー
鶏焼肉コース
店舗一覧
FCシステムのご紹介
採用情報
会社情報
ごあいさつ
とりあんの歴史
会社概要
メディア掲載情報
社長ブログ
新着情報
オンラインショップ
お問い合せ
大分からあげ専門店「とりあん」 Oita Karaage Torian
>
お知らせ
>
メディア掲載情報
>
雑誌 ESSE別冊「創業以来のベストレシピ」に掲載
雑誌 ESSE別冊「創業以来のベストレシピ」に掲載
2017.11.30
メディア掲載情報
雑誌 ESSE別冊「創業以来のベストレシピ」にご掲載頂きました。
お知らせ
お盆期間も休まずに絶賛通常営業中です!
2024.8.11
お知らせ
情報バラエティ番組『ウラマヨ!』に出演させて頂きました!
2024.7.19
お知らせ
•
とりあんのこだわり
•
とりあんの店舗
•
メディア掲載情報
宇佐市と日本唐揚協会との包括連携協定が締結されました。
2024.6.7
お知らせ
東京ナイトマーケット】に大分唐揚げ専門店とりあんが出店いたします。
2024.5.23
お知らせ
メディア掲載情報を更新しました。
2024.5.22
お知らせ
•
とりあんストーリー
•
メディア掲載情報
↑
PAGE
TOP